Ingredientes
2 papas cortadas en cubos
2 tazas de zapallo cortado en cubos
2 zanahorias cortadas en cubos
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 diente de ajo picado fino
1 cebolla cortada en cubos
2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos
1 bandeja de carne molida
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de comino
1 cucharada de orégano
1 taza de arvejas congeladas
1 taza de choclo congelado
Sal
Preparación
En una olla agrega las papas, el zapallo y la zanahoria, cubre completamente con agua hirviendo y cocina a fuego alto. En una sartén añade Aceite Natura Vegetal, el ajo, la cebolla y el pimentón, y sofríe hasta que la cebolla esté transparente, incorpora luego la carne, el ají de color y sal y continúa cocinando el pino a fuego alto hasta que la carne esté completamente cocida.
Una vez que las verduras estén tiernas aplástalas suavemente con una cuchara de palo, agregar a la olla la carne, el choclo, las arvejas, orégano y comino, condimenta con sal. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que el choclo y las arvejas estén tiernos y el líquido de la cocción haya disminuido. Sirve caliente y puedes acompañarlo de un huevo frito.