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Crepes de Espinaca Rellenos con Salsa de Champiñones y Pollo

Perfecto para una entrada o un nutritivo plato de fondo
Para los crepes:
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 ¾ tazas de harina sin polvos de hornear
  • ½ taza de espinacas cocidas y picadas
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite vegetal Natura
Para el relleno:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal Natura
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 1 cebollín cortado en rodajas
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina sin polvos de hornear
  • 1 ½ taza de leche
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
Para los crepes, en una licuadora o procesadora de alimentos añade los huevos, la leche, la harina, las espinacas y un poco de sal. Procesa hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Humedece un trozo de papel absorbente con Aceite Natura Vegetal y pasa el papel por una sartén antiadherente. Lleva la sartén a fuego medio y añadir a esta un poco de mezcla de crepes (lo suficiente para cubrir toda la superficie de la sartén, la cantidad dependerá del tamaño que esta tenga), cocina el crepe por ambos lados y retira del fuego, repite este paso hasta acabar la mezcla. Para el relleno, en una sartén grande calienta dos cucharadas de Aceite Natura Vegetal, incorpora el pollo y saltea por unos minutos, suma el cebollín y los champiñones y cocina hasta que todo este cocido. Con una cuchara de palo mueve el relleno de la sartén dejando un espacio libre en el centro de ella, añade la mantequilla hasta derretir y luego la harina, revuelve hasta obtener una mezcla pastosa. Baja el fuego y poco a poco incorpora la leche, revolviendo sin parar para evitar que se formen grumos. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cocina a fuego bajo durante un par de minutos hasta que la salsa espese. Rellena los crepes con la salsa de pollo y champiñón y sirve caliente.