Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Charquicán

Clásica receta de charquicán, ideal para días fríos …
Ingredientes ½ kilo de carne molida Aceite Natura 1 cebolla pequeña picada fina 2 dientes de ajo picados finos 6 papas en cubos 400 gramos de zapallo cortado en cubos al igual que las papas2 1 litro de caldo de verduras 2 tazas de granos de choclo 2 tazas de porotos verdes congelados
Preparación En una olla grande con aceite Natura, agrega la cebolla y dora hasta que este blanda. Luego agrega el ajo picado fino, la carne, sal y pimienta y deja cocinar. Agrega las papas y zapallo y revuelve bien. Luego, el litro de caldo y deja hervir por 30 minutos o hasta que las verduras estén blandas. 5 minutos antes de cortar el fuego, agrega el choclo y porotos verdes. Con un tenedor, aplasta las papas y zapallo para darle la textura deseada. Servir con un huevo frito!