Preparación:
Hidrata los dátiles con agua hirviendo durante 2 horas y luego elimina el agua de remojo. En una procesadora agrega los dátiles, mantequilla de maní, Aceite Natura Marabilla, pizca de sal, miel y procesa hasta que quede una pasta sin trozos de dátiles.
En otro bowl agrega la avena, las semillas, frutos secos, cranberries y la manzana deshidratada, incorpora todo y separa la mitad de la mezcla. Una de las mitades agrégala en la procesadora junto con la miel y procesa sin moler todo, la idea es que queden algunos trozos enteros de frutos secos y avena.
Mezclar todo en el bowl con las dos mitades de avena y por último añade los huevos. Precalienta el horno a 180°C.
En una fuente para horno de 20x20cm dispón el papel mantequilla y aceitar con el Aceite Natura Maravilla. Luego añade la mezcla aplanándola en el molde, con la ayuda de una espátula o cuchara para que quede uniforme. Lleva al horno durante 12 a 15 minutos a 180°C y una vez que comience a dorarse saca la fuente del horno. Espera a que se enfríe para cortar los cuadritos.