Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Pepino Relleno de Atún

Aprende a preparar Rollitos de Pepino Rellenos con esta rica y fácil receta
Ingredientes
  • 1 pepino grande
  • 1 lata de atún al agua
  • ¼ de cebollín la parte blanca
  • cucharaditas de pimentón verde
  • Jugo de 1 limón
  • Pizca de sal y pimienta
  • Hojitas de albahaca
Preparación Con un pelador retira la cáscara del pepino y luego lamina de forma delgada. Dispón las láminas de pepino sobre papel absorbente y deja reposar para eliminar el exceso de agua. Paralelamente elimina el agua del atún, y mezcla junto con el pimentón, cebollín, albahaca, limón, sal y pimienta. Agrega el rellenos de atún sobre las láminas de pepino, solo ¼ de lo contrario se desarmará la preparación. Enrolla cuidadosamente y estará listo para servir.