Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tomaticán

Rápida y sabrosa plato de verano para sorprender a toda la familia
Ingredientes 1 diente de ajo picado fino 1 cebolla cortada en cubitos ½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos 4 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 3 bistec de posta negra o rosada cortados en cubitos 2 tomates cortados en cubitos 1 taza de salsa de tomate natural 1 taza de choclo 1 cucharadita de ají de color 1 cucharada de oregano Sal y pimienta
Preparación En una olla calienta el Aceite Natura Vegetal, añade ajo, cebolla, pimentón y ají de color, y cocina a fuego alto durante 5 minutos. En seguida, agrega la carne, sazona y continúa cocinando. Una vez que la carne esté cocida incorpora el tomate, la salsa, el choclo, orégano y cocinar a fuego alto durante 10 minutos o hasta que el choclo esté tierno. Corrige la sazón y sirve inmediatamente acompañado de papas doradas.