Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Fettuccini con Camarones al Ajillo

¡Las Pastas no siempre tienen que ir acompañadas de Salsa Boloñesa!
Ingredientes 1 paquete de fetuccini o pasta a elección Para los camarones al ajillo 3 cucharadas de Aceite Natura Oliva 3 dientes de ajo picados finos 2 tazas de camarones crudos 1 cucharadita de ají cacho de cabra picado o ají en hojuelas Sal y pimienta ¾ taza de vino blanco 1 taza de caldo de verduras ½ taza de cilantro fresco
Preparación En una olla hervir abundante agua hirviendo. Cocer la pasta hasta que este al dente, colar y reservar. Para los camarones al ajillo, en una olla calentra tres cucharadas de Aceite Natura Oliva, agregar el ajo y cocinar hasta que se comience a dorar, incorporar los camarones y el ají, condimentar con sal y pimienta y saltear durante 10 minutos. Cubrir los camarones con el vino blanco y dejar hervir a fuego alto hasta que el vino se reduzca a la mitad, sumar el caldo de verduras y volver a hervir durante 15 minutos semi tapado. Agregar la pasta cocida a los camarones, mezclar y servir caliente junto al cilantro fresco.