Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Sopa Ramen de Pollo

El plato famoso de Japón donde los sabores se fusionan para deleitar tu paladar …
Ingredientes 4 cucharadas de Aceite Natura 1 diente de ajo picado fino 4 cucharadas de semillas de sésamo 1 pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubitos 1 cucharadita de jengibre rallado 1 cebollín cortado en rodajas 1 zanahoria cortada en bastones 4 cucharadas de salsa de soya 2 cucharadas de salsa de ostras 4 tazas de caldo de pollo 1 taza de fideos de arroz Cilantro, semillas de sésamo y limón sutil para decorar
Preparación Agrega a una olla dos cucharadas de Aceite Natura, ponla a fuego alto y añade el ajo y las semillas de sésamo, saltea un par de minutos y agrega el pollo, revuelve de vez en cuando hasta que los cubitos de pollo se comiencen a dorar, retirarlos de la olla y reserva. En la misma olla agrega las dos cucharadas restantes de Aceite Natura, calienta y añade el cebollín y la zanahoria, saltea hasta que el cebollín este transparente. Suma la salsa de soya y la salsa de ostras, revuelve y agrega la mitad del caldo de pollo. Deja hervir durante 5 minutos para agrega el caldo restante. Espera hasta que vuelva a hervir para añadir los fideos de arroz y el pollo, luego deja cocinar durante 4 minutos y retira del fuego. Servir el ramen caliente decorando con hojas de cilantro, semillas de sésamo y limón sutil.