Ingredientes
4 cucharadas de Aceite Natura
1 diente de ajo picado fino
4 cucharadas de semillas de sésamo
1 pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubitos
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cebollín cortado en rodajas
1 zanahoria cortada en bastones
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de ostras
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de fideos de arroz
Cilantro, semillas de sésamo y limón sutil para decorar
Preparación
Agrega a una olla dos cucharadas de Aceite Natura, ponla a fuego alto y añade el ajo y las semillas de sésamo, saltea un par de minutos y agrega el pollo, revuelve de vez en cuando hasta que los cubitos de pollo se comiencen a dorar, retirarlos de la olla y reserva.
En la misma olla agrega las dos cucharadas restantes de Aceite Natura, calienta y añade el cebollín y la zanahoria, saltea hasta que el cebollín este transparente. Suma la salsa de soya y la salsa de ostras, revuelve y agrega la mitad del caldo de pollo. Deja hervir durante 5 minutos para agrega el caldo restante. Espera hasta que vuelva a hervir para añadir los fideos de arroz y el pollo, luego deja cocinar durante 4 minutos y retira del fuego.
Servir el ramen caliente decorando con hojas de cilantro, semillas de sésamo y limón sutil.