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Porotos con Riendas

Plato tradicional de la cocina chilena …
  • Para 4 personas
  • Elaboración 1 hora
Ingredientes
  • 3 cucharadas de Aceite Natura
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla cortada en cubitos
  • ¼ de pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 taza de hojas de albahaca picada
  • 2 tazas de zapallo camote cortado en cubitos
  • 1 taza de porotos previamente remojados durante toda la noche (8 horas)
  • ¼ de paquete de tallarines
  • 1 cucharadita de ají de color
  • Sal
Preparación En una olla, agrega el Aceite Natura y calienta a fuego alto. Incorpora el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Luego añade la albahaca, el zapallo, el ají de color y la sal, cocina durante 5 minutos más revolviendo constantemente y finalmente añade los porotos. Agrega a la olla al menos 4 tazas de agua hirviendo, el agua debe cubrir toda la preparación. Cocina a fuego medio, semi tapado durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo incorpora los tallarines, corrige sazón y sigue cocinando por al menos 10 minutos más. Verifica que los tallarines y porotos estén cocidos, sí es así apaga el fuego y deja reposar tapado durante 15 minutos. Sirve caliente.* *En el caso de que los porotos aún no estén cocidos sólo debes seguir cocinándolos en olla semi tapada durante unos minutos más, si es necesario puedes añadir más agua hirviendo a la mezcla.