Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Mini Copones Salados con Mousse de Tomates y Crocante de Galletas

Una receta para refrescar un almuerzo de verano …
Ingredientes:
  • Para el crocante
  • 1 paquete de galletas saladas a elección
  • 1 taza de Aceite Natura Oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • Sal
Para el mousse de tomates
  • ¾ taza de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 tazas de crema
  • ¾ taza de salsa de tomate
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Sal y pimienta
Preparación: Para el crocante, en una procesadora de alimentos distribuye las galletas y muélelas hasta obtener un polvo. Agrega el Aceite Natura Oliva y vuelve a procesar. Dispón la mezcla en un bowl e incorpora las semillas, el eneldo y sal, mezcla y reserva. Con la ayuda de una batidora, en un bowl bate el queso crema hasta ablandarlo por completo, agrega la crema y continua batiendo hasta que ambos ingredientes formen una mezcla suave y aireada. Finalmente incorpora poco a poco la salsa de tomate y mezcla suave con una espátula o mezquino. Finalmente condimenta con sal y pimienta y reserva. Distribuye el crocante en la base de 6 copas, vasos o mini copones y sobre éste añade el mousse de tomate. Decora con hojas de albahaca y refrigera durante una hora.