Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Strudel de Manzana y Nuez

Receta tradicional alemana con una masa crujiente y un relleno delicioso …
Ingredientes Para el relleno: 2 manzanas cortadas en cubitos 1 taza de nueces picadas 4 cucharadas de maicena ½ taza de azúcar 2 cucharaditas de canela en polvo 2 cucharaditas de ralladura de limón Para la masa: 4 láminas de masa filo ½ taza de Aceite Natura
Preparación Precalienta el horno a 180 grados. Mientras en un bowl agrega la manzana, las nueces, la maicena, el azúcar, la canela y la ralladura de limón, mezclar con una cuchara y reserva. Dispone una de las láminas de masa filo sobre un papel de horno o lámina de silicona y pincela toda la masa con Aceite Natura y sobre ésta añade otra lámina más; repite el mismo procedimiento hasta acabar la masa. Luego agrega el relleno sobre la masa y enrolla, cuidando doblar ambos extremos para que el relleno no se salga. Una vez terminado pincela el strudel con Aceite Natura, llévalo al horno durante 25 minutos o hasta que la masa se comience a dorar, retira del horno y sirve tibio. ¡A disfrutar!