Preparación
Pre calienta el horno a 180°C. Separa las claras de las yemas, dejando las claras en un bowl y las yemas en un pocillo. Bate las claras a nieve o hasta al menos triplicar su volumen, añade poco a poco el azúcar, sin dejar de batir, hasta formar un merengue firme.
Incorpora al merengue las yemas y mezcla con la ayuda de un mezquino realizando movimientos envolventes, poco a poco añade los polvos de hornear y la harina. Seguir mezclando hasta incorporar todo.
Utilizando el Aceite Natura 100% Maravilla, aceitar una lata apta para horno.
Rellena una manga pastelera con la mezcla anterior y da forma a los empolvados sobre la lata del horno, dejando al menos 3 cm de separación entre cada uno.
Hornea a 180°C durante 15 minutos, apaga el horno y deja reposar con el horno semi abierto luego retirar del horno y deja enfriar.
Rellena los empolvados con el manjar. Dispón el azúcar flor sobre un plato hondo y pasa cada uno de los empolvados por el azúcar.