Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Champiñones Rellenos a la Parrilla

¡En la parrilla no solo preparamos carnes!
Ingredientes 1 bandeja de champiñones portobello (8 unidades aproximadamente) 4 cucharadas de queso crema 2 cucharadas de queso azul picado 2 cucharadas de ciboulette picado 4 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla Sal y pimienta
Preparación Con la ayuda de un cuchillo retira los tallos de los champiñones. Corta los tallos en cubitos pequeños y reserva. En un bowl agrega el queso crema, calienta en el microondas 10 segundos o hasta que el queso esté blando, revuelve y añade el queso azul, los tallos de los champiñones, el ciboulette, dos cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla, sal y pimienta, mezcla bien y reserva. Pincela los champiñones con Aceite Natura 100% Maravilla y rellena con la pasta preparada anteriormente. Lleva los champiñones a la parrilla y cocina durante 20 minutos o hasta que los champiñones estén blandos. Sirve caliente.