Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Torta de Verduras

Un almuerzo más entretenido con los ingredientes frescos que más te gusten
Ingredientes
  • 8 tortillas de taco
  • 1 taza de lechuga picada
  • 2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • ½ Palta
  • 1 taza de repollo morado
  • 1 tomate
  • 1 lata de atún
  • 4 huevos duros
  • 1 taza choclo
  • 200cc yogurt natural descremado
  • 1 limón
  • Cilantro
  • Sal
  • Pizca de pimienta
Preparación Muele la palta y añade 1 cucharada de yogurt natural, pizca de sal y pimienta. A los huevos duros molidos, añade  yogurt natural con cilantro y sal. Mezcla el choclo con yogurt natura, sal y pimiento, aliñar el repollo con sal, limón y Aceite Natura Oliva. Dejar reposar 10 minutos. Mientras, corta el tomate en láminas y picar la lechuga. Prepara una pasta de atún con cilantro picado, yogurt, sal y pizca de pimienta. Para armar la torta, el orden puede ser como a ti te guste. A la primera capa de tortilla, agrega la pasta de huevo, a la segunda tortilla la lechuga y tomate, luego una capa con la pasta de atún, repollo, otra capa de choclo, lechuga y tomates. Finalmente en la superficie agregar otra capa de pasta de huevo y estará lista mi torta de verduras súper fresca.