Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Nidos de Lechuga con Verduras

Una presentación novedosa para una rica mezcla de verduras
Ingredientes
  • 6 hojas de lechuga española
  • ¼ taza quinoa
  • ¼ pimentón rojo
  • 1 cucharadita de Aceite Natura Oliva
  • 4 champiñones
  • ½ palta
  • ¼ cebolla morada
  • Cebollín la parte verde o cilantro para decorar
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta
Preparación Cocina la quinoa en ½ taza de agua hirviendo durante 10 minutos a fuego suave. Pica el pimentón en cubitos pequeños, igual la cebolla morada y los champiñones. Puedes blanquear la cebolla en agua hirviendo durante 10 minutos y luego botar el agua de remojo para que quede más suave. En un bol añade los ingredientes, cebolla morada, quinoa a temperatura ambiente, pimentón, champiñón, palta cortada en cubos, sal, pimienta, limon y el Aceite Natura Oliva. Incorpora todo y rellenar los nidos preparados con las hojas de lechuga. Puedes decorar con cilantro picado o cebollín.