Ingredientes
300g de tofu duro o queso fresco
1 diente de ajo picado
1 cucharada de Aceite Natura 100% Maravilla
Pizca de sal
Para la Salsa Masala
3 tomates en cortes irregulares
½ cebolla grande, cortes irregulares
½ taza maní sin sal o castañas de cajú
1 cucharada de Aceite Natura 100% Maravilla
2 diente de ajo triturado
½ taza de agua hirviendo
200g de pasta de tomates
100g crema
1 cucharadita ají de color en polvo
½ cucharadita comino en polvo
1 palito de canela
1 Manojo de cilantro picado o molido
3 semillas de cardamomo (opcional)
3 semillas clavos de olor
½ cucharadita sal
Pizca de pimienta
Preparación de Tofu
Corta el tofu duro o queso fresco en cubos. En un sartén agrega el Aceite Natura 100% Maravilla, ajo y tofu saltea hasta que se doren todas sus caras. Finalmente añade la sal. Reserva
Preparación salsa masala
En un sartén añade Aceite Natura 100% Maravillaa, cebolla, maní, tomate, ajo, cardamomo, clavo de olor y palito de canela. Saltea durante 10 a 13 minutos o hasta que la cebolla esté color cristalino. Incorpora el resto de los ingredientes: pasta de tomate, crema, comino, ají de color, agua, y cocina durante 25 minutos a fuego suave. Reserva. Una vez lista la salsa, apaga el fuego y espera a que se enfríe. Luego con una licuadora, procesa todo hasta lograr una pasta muy homogénea. Incorporar el tofu y decora con cilantro, maní picado o castañas de cajú.