Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Queque Marmolado

La mezcla perfecta de vainilla y chocolate
Ingredientes
  • 2 taza harina
  • 4 huevos
  • ¼ taza cacao en polvo amargo
  • ¼ taza de leche o bebida vegetal de soya
  • ⅓ taza Aceite Natura Vegetal
  • 1 ½ taza azúcar o ¾ de tagatosa o alulosa
  • 2 cda polvos de hornear 1cda esencia de vainilla
Preparación En un bowl con una batidora dispón los huevos y el endulzante o azúcar y bate por 2 minutos. Luego añade Aceite Natura Vegetal, harina, polvos de hornear, vainilla, leche o bebida vegetal y mezcla todo. Precalienta el horno a 180°C. Cubre un molde para hornos de 20*5cm aproximadamente con papel mantequilla para evitar que la mezcla se pegue al molde. Vierte la mitad de la preparación y a la otra mitad añádele cacao en polvo, mezcla bien y vierte sobre la base del queque. Lleva al horno por 45 a 50 minutos a 180°C, tomará más tiempo en horno eléctrico, pero para saber si está listo puedes meter en el queque un palo de madera y debe salir sin restos. Este es un indicador que estará listo. Deja reposar 10 minutos en el horno una vez apagado.