Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Nuggets de Pollo con Salsa Agridulce

Fácil y rica para compartir
Ingredientes 1 pechuga de pollo deshuesada ½ pan de queso crema 1 diente ajo pequeño picado fino ½ cucharadita de ají de color ½ cucharadita de albahaca en polvo 1 taza de panko Sal Para la salsa agridulce: 1 cucharada de Aceite Vegetal Natura ½ taza de salsa de tomate 2 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de azúcar rubia 1 cucharadita de salsa de soya ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de ají de color
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. Para los nuggets, en una procesadora de alimentos agrega el pollo, el queso crema, el ajo, el ají de color, la albahaca y la sal, procesar todo hasta obtener una mezcla pastosa. Con las manos húmedas o con una cuchara arma bolitas de la mezcla, pasa por panko y reserva. Cubre una lata de horno con una lámina de silicona o un papel de horno, sobre este dispón los nuggets. Hornea a 180°C, durante 15 minutos, voltea y hornea por 15 minutos más, retira y reserva. Para la salsa agriducle, agrega todos los ingredientes a una olla, cocina a fuego medio hasta hervir, revolviendo constantemente para que no se pegue, deja hervir durante un par de minutos, retira del fuego y deja enfriar. Sirve los nuggets con la salsa agridulce.