Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Mini Carrot Cake

Si quieres sorprender a grandes y chicos prueba esta deliciosa receta
Mini carrot cake Ingredientes 1 huevo ⅓ taza de azúcar rubia ¼ taza de Aceite Natura Vegetal ½ taza de leche ½ taza de harina sin polvos de hornear ½ taza de harina integral 1 cucharadita de polvos de hornear 1 cucharadita de canela en polvo. 1 zanahoria rallada ¼ taza de mantequilla de maní, almendras o avellanas Para el frosting ½ pan de queso crema ⅓ taza de azúcar flor Esencia de vainilla
Preparación Precalienta el horno a 180°C. En un bowl agrega el huevo y el azúcar, bate hasta que la mezcla tome un tono amarillo claro. Añade el Aceite Natura Vegetal y la leche y continua batiendo. Luego añade las harinas, los polvos de hornear y la canela, mezcla con un mezquino suavemente de forma envolvente, disolviendo los grumos y evitando quitar el aire a la preparación. Finalmente incorpora con movimientos suaves la zanahoria. Distribuye la mezcla en 6 moldes para muffins, en el centro de cada uno agrega la mantequilla de frutos secos a elección. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de cada muffin éste salga limpio, retira del horno y deja enfriar. Para el frosting, en un bowl añade el queso crema a temperatura ambiente, el azúcar y la vainilla, bate enérgicamente hasta lograr una mezcla suave. Decora los mini carrot cake con el frosting y servir frío.