Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Galletas de Navidad

Para preparar en compañía de los regalones de la casa …
Ingredientes:
  • 3 ¾ taza harina con polvos
  • ½ taza de azúcar rubia con stevia o ¾ taza de azúcar rubia normal
  • ¾ taza Aceite Natura
  • ¾ taza de miel
  • 2 cucharadita jengibre en polvo
  • 2 cucharadita canela en polvo
  • 1 huevo
  • ½ cdta de sal
  • Pizca de pimienta molida
Para el glaseado:
  • 2 tazas de azúcar flor
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Colorantes (opcional)
Preparación: En un bowl agrega Aceite Natura, azúcar rubia con stevia o azúcar rubia, jengibre, canela, sal, pimienta, miel y el huevo, e incorpora por último la harina. Une y forma una pelota con la masa y llévala al congelador envuelta en plástico durante 40 minutos. Con un uslero aplana la masa y déjala de 0,5 cm de espesor. No debe quedar muy delgada, porque las galletas se rompen ya que la masa tiene una textura quebradiza. Te recomendamos ir sacando las galletas de la mesa con ayuda de una espátula. Dispón en una bandeja previamente aceitada las galletas y llévalas a 180°C en un horno precalentado, durante 10 a 15 minutos. Para saber si están listas las galletas deben estar doradas y se despegan sus orillas de la bandeja. En ese momento, retíralas del horno inmediatamente y ubícalas sobre una superficie para enfriar. Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes y usa una bolsita como manga. Corta una punta dejando un agujero pequeño para decorar las galletas fácilmente con el glaseado una vez que estén frías.