Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Papas Rellenas

Una receta clásica chilena
Ingredientes
  • 2 papas medianas cocidas con cáscara
  • 1 huevo
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de Aceite Vegetal Natura
  • ¼ taza de cebolla morada cortada en cubos
  • ¼ de taza de hojas de cilantro picadas
  • ½ taza de jamón de pavo cotado en cubos
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Sal
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. En un sartén calienta dos cucharadas de Aceite Vegetal Natura, agrega la cebolla y el jamón serrano y saltea durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, retira del fuego y reserva. Con una cuchara ahueca las papas. Dispón en un bowl el contenido retirado de cada una de las papas. Al mismo bowl añade el huevo, la crema, la cebolla y el jamón salteados, la nuez moscada y la sal y mezcla bien. Rellena las papas con la mezcla anterior, espolvorea con queso parmesano rallado y hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se comience a dorar, retira del fuego y sirve.