Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada de Arroz con Verduras y Salsa de Palta

Contundente ensalada para acompañar tu plato favorito

Ingredientes

2 tazas de arroz blanco cocido 2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal ½ taza de cebolla morada cortada en cubos ½ taza de pimentón rojo cortado en cubos ½ taza de pimentón amarillo cortado en cubos ½ taza de pimentón verde cortado en cubos 1 taza de tomates Cherry cortados en mitades Sal y pimienta

Para la salsa de palta:

½ palta ½ taza de crema 1 puñado de hojas de perejil 2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal El jugo de medio limón Sal y pimienta

Preparación Para las verduras, en una sartén calienta dos cucharadas de Aceite Natura Vegetal, añade la cebolla y los pimentones y saltea durante unos minutos hasta que estén tiernos, condimenta con sal y pimienta. Reserva. Para la salsa de palta, añade todos los ingredientes a una procesadora de alimentos o mini pymer, procesa hasta obtener una salsa cremosa y sin grumos, reserva. En una fuente o ensaladera agregar el arroz, las verduras y los tomates Cherry, mezcla y sirve frío junto a la salsa de palta.