Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Salsa Holandesa a base de Aceite de Oliva con Huevo Pochado

Acompaña tu pan preferido con esta deliciosa preparación
Ingredientes 5 yemas 4 huevos enteros 50g Aceite Natura Oliva 30g jugo limón 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de ciboulette o cilantro picado 1 cucharadita de sal Pizca de pimienta
Preparación En una olla a baño María incorpora las yemas ya separadas de las claras. Revuelve a fuego medio, no deben cocinarse, una vez que espese, agrega 10g jugo limón y 50g de Aceite Natura Oliva en hilo y revuelve constantemente. Debe formarse una consistencia parecida a la mayonesa. Retira del baño María y añade pizca de sal, pimienta y los 20g jugo limón restante. Para los huevos pochados, en una olla con agua hirviendo incorpora los huevos de a uno. Primero agrega un chorrito de vinagre, hacer un remolino y este debe estar en movimiento cuando incorpore el primer huevo, debe ser con cuidado que no se vaya a romper. Una vez que hayan pasado dos minutos y sin cocinar la yema, retira del fuego y repete con el resto de los huevos. Monto el plato, el huevo, la salsa inglesa y finalmente decora con cilantro o ciboulette.