Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Trifle de Chocolate y Berries

Perfecta y fácil para postres de primavera-verano …
Ingredientes
  • ½ taza de galletas de chocolate picadas
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 taza de berries a elección
Para el mousse de chocolate:
  • ½ taza de crema
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de cobertura de  chocolate semi amargo
  • 1 taza de crema para batir
Preparación En un bowl a baño maría, derrite el chocolate semi amargo hasta que esté completamente líquido. Reserva. En otro bowl, bate ½ taza de crema, yemas, azúcar y agrega poco a poco el chocolate derretido, sin parar de batir hasta obtener una crema homogénea. Reserva. Bate la taza de crema para batir hasta duplicar su volumen y agrégala poco a poco a la mezcla de chocolate y mezcla suavemente con una espátula o mesquino hasta integrar todo. Reserva. Arma el trifle en dos copas o vasos, agregando una capa de galletas molidas, una de mousse, una de berries y una de nueces, repetir hasta acabar los ingredientes. Refrigera durante media hora y sirve frío.