Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Crema de Espinaca

Saludable, sencilla y deliciosa para cocinar esta rica crema los días de invierno …
 Ingredientes 1 cebolla pequeña picada fina Un ajo picado fino 3 atados de espinaca o 2 bolsas de espinacas congeladas que hagan más o menos unos 800 gramos 1 taza de caldo de verduras (o solo agua) Aceite Natura ½ taza de crema Sal y pimienta Maní para decorar
Preparación En una olla grande, agrega un buen chorro de Aceite Natura. Sofríe la cebolla hasta que este blanda y dorada y luego agrega el ajo. Agrega las hojas ya lavadas de espinaca a la olla, añade el caldo y condimenta. Cocina y revuelve de vez en cuando hasta que las espinacas estén blandas. En una mini pymer, pon las verduras ya cocidas y licúa. Agrega de a poco la crema hasta tener la contextura deseada. Decora con maní u otro fruto seco.