Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ceviche de camarón con tostadas

Como entrada o picoteo, te lucirás con esta irresistible receta
Ingredientes
  • 6 tostadas de pan integral
  • 500g camarones ecuatorianos
  • 1/4 pepino
  • 1 palta
  • 1 cebollín
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/4 pimentón verde
  • Hojitas cilantro o perejil
  • 2 cdas mayonesa baja en grasa
  • 1 cda Aceite Oliva Natura
  • 2 limones
  • 1 tomate
  • 1 cdta sal
Preparación:
  • Saltear los camarones vuelta y vuelta.
  • Cortar cebolla, pimentón, pepino y tomate en cubos pequeños.
  • Cortar en cubos la palta y los camarones.
  • Picar cilantro.
  • En un bol agregar el camarón, cebolla, tomate, pepino, cebollín, cilantro o perejil, palta, sal, Aceite Oliva Natura, jugo de limón y revolver todo.
  • Tostar el pan y agregarle una capa de mayonesa baja en grasa y luego el ceviche.