Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Filete de Pavo Relleno de Ricota, Espinaca y Nuez

Para una linda y deliciosa celebración de fin de año
Ingredientes
  • 2 filetes de pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • 1 cucharadita de ají de color
  • Sal
Para el relleno
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ½ cebolla cortada en cubitos
  • 2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • 1 taza de hojas de espinaca picadas
  • 3 cucharadas de ricota
  • 3 cucharadas de crema
  • ½ taza de nueces picadas finas
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta
Preparación Para el relleno, saltea el diente de ajo y la cebolla con Aceite Natura Oliva por unos minutos y luego agrega la espinaca. Condimenta con nuez moscada, sal y pimienta y añade la ricota, crema y nueces mezclando bien y reserva. Realiza un corte horizontal a ambos filetes de pavo, haciendo un corte estilo “mariposa”. Rellena con la mezcla anterior y sella en los bordes con mondadientes. Reboza el pavo en Aceite Natura Oliva, el ají de color y la sal y deja reposar por unos minutos. Cocina en una sartén caliente al menos 10 minutos por lado o hasta que el pavo este cocido. Retira del fuego y sirve inmediatamente.