Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Galletas de Parmesano y Ciboulette

Prepáralas para acompañar tu picoteo o aperitivo favorito
Ingredientes 1 taza de harina sin polvos de hornear 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva ½ taza de queso parmesano rallado 2 cucharadas de ciboulette picado 1 cucharadita de sal ½ taza de agua tibia
Preparación Precalienta el horno a 180°C. En un bowl añade harina, Aceite Natura Oliva, queso parmesano rallado, ciboulette, sal y mezcla con las manos. Poco a poco incorpora el agua, uniendo la masa con las manos constantemente, continúa incorporando agua hasta obtener una masa suave que no se pegue en los dedos. Lleva la masa a una superficie plana y seca, espolvorea un poco de harina y estira con un uslero, corta las galletas con un cortador de galletas o dándoles forma cuadrada con un cuchillo. Dispón las galletas sobre una lata de horno y hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que se comiencen a dorar, retira del horno, deja enfriar y sirve.