Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Banana Bread

Una versión sencilla para un clásico de las cocinas chilenas
Ingredientes 1 plátano cortado a la mitad (corte horizontal) 2 plátanos molidos 1 taza de azúcar rubia 2 huevos 3 cucharadas de leche ½ taza de Aceite Natura 100% Maravilla 2 tazas de harina sin polvos de hornear 2 cucharaditas de polvos de hornear
Preparación Precalienta el horno a 180°C. En un bowl batir los plátanos molidos, el azúcar y los huevos, incorporar bien y sumar la leche y el Aceite de Maravilla Natura, volver a batir a velocidad media baja hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Agregar la harina y los polvos de hornear en tres partes, mezclar suavemente con un mezquino disolviendo todos los grumos. Enmantequillar o aceitar un molde de queque rectangular (10×20 cm aproximadamente), añadir la mezcla y sobre esta disponer el plátano cortado a la mitad. Hornear el banana bread a 180°C durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.