Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ají en hojuelas
1 taza de vodka
1 ½ taza de salsa de tomate
¾ taza de crema
¾ taza de queso parmesano rallado
1 paquete de pasta a elección cocida al dente
Sal
Preparación
En una sartén honda añade Aceite Natura Oliva, calienta a fuego alto e incorpora ajo, cebolla, orégano, ají en hojuelas y sal a gusto. Una vez que la cebolla este transparente añade vodka, cocina a fuego alto hasta que el líquido se reduzca al menos a la mitad. Añade la salsa de tomate y la crema, deja hervir semi tapado por 10 minutos.
Incorpora a la olla con salsa el queso parmesano rallado y revuelve hasta que el queso se derrita por completo. Licúa la salsa con una mini pymer o con ayuda de una juguera, vuelve a calentar en una olla y añade la pasta al dente, mezcla bien y sirve caliente espolvoreando queso parmesano rallado encima.