Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Gratín de Zapallo Italiano

Acompaña este plato con tu guarnición favorita
Ingredientes 1 diente de ajo picado fino ½ cebolla cortada en cubitos 3 cucharadas de Aceite Vegetal Natura 2 zapallos italianos cortados en cubitos 3 rebanadas de pan remojado en leche 3 huevos 1 taza de queso parmesano rallado ½ cucharadita de nuez moscada Sal
Preparación Precalienta el horno a 180°C. En una sartén o wok calienta Aceite Vegetal Natura, incorpora ajo y cebolla, saltea un par de minutos a fuego alto. Añade los zapallitos cortados en cubos, nuez moscada y sal, saltea durante 5 a 10 minutos y retira del fuego. En un bow agrega los huevos, bate con un tenedor y añade el pan remojado y las verduras salteadas. Mezcla todo y añade la mitad del queso parmesano, vuelve a mezclar. Enmantequilla una fuente apta para horno, añade la mezcla del gratín y espolvorea con el queso parmesano restante. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que la superficie del gratín se comience a dorar, retira del horno, deja reposar unos minutos y sirve.