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Salmón con Pebre de Mango

Salmón con Pebre de Mango

Si quieres darle un toque innovador a un plato sencillo, es tu oportunidad

Ingredientes

2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 filete de salmón
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de eneldo
Sal

Para el pebre:
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla morada cortada en cubitos pequeños
½ taza de perejil picado fino
1 mango cortado en cubitos
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
2 cucharadas de vinagre blanco
Sal y pimienta

Preparación

Para el pebre, mezcla todos los ingredientes del pebre en un bowl, condimenta con sal, pimienta y deja reposar durante 30 minutos. Mientras, aliña el salmón con ajo en polvo, eneldo y sal, deja reposar unos minutos. Calienta dos cucharadas de Aceite Natura Vegetal en una sartén, dispón el salmón y cocina a fuego alto por ambos lados hasta dorar, retira del fuego. Sirve el salmón junto con el pebre, puedes acompañarlo con arroz basmati.