Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocido
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
½ taza de cebolla morada cortada en cubos
½ taza de pimentón rojo cortado en cubos
½ taza de pimentón amarillo cortado en cubos
½ taza de pimentón verde cortado en cubos
1 taza de tomates Cherry cortados en mitades
Sal y pimienta
Para la salsa de palta:
½ palta
½ taza de crema
1 puñado de hojas de perejil
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
El jugo de medio limón
Sal y pimienta
Preparación
Para las verduras, en una sartén calienta dos cucharadas de Aceite Natura Vegetal, añade la cebolla y los pimentones y saltea durante unos minutos hasta que estén tiernos, condimenta con sal y pimienta. Reserva.
Para la salsa de palta, añade todos los ingredientes a una procesadora de alimentos o mini pymer, procesa hasta obtener una salsa cremosa y sin grumos, reserva.
En una fuente o ensaladera agregar el arroz, las verduras y los tomates Cherry, mezcla y sirve frío junto a la salsa de palta.