Una deliciosa combinación de capas con ingredientes frescos y sabrosos, ideal para reuniones, almuerzos ligeros o celebraciones.
Ingredientes
18 rebanadas de pan de molde sin borde
1 taza de choclo cocido
1 taza de arvejas cocidas
1 zanahoria rallada
1 tomate cortado en gajos finos
1 taza de tomates cherry cortados en mitades
Para la salsa de queso crema:
2 cucharadas de Aceite de Maravilla con oliva Natura
1 puñado de cilantro picado
1 pan de queso crema
4 cucharadas de mayonesa
½ taza de yogurt natural
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
1. Para la salsa de queso crema, calentar levemente el queso crema en el microondas, solo para ablandar. En un bowl agregar el queso crema, el cilantro, la mayonesa, el yogurt, la mostaza, el Aceite de Maravilla con Oliva Natura, sal y pimienta, mezclar bien y reservar.
2. Cubrir un molde rectangular (25×10 centímetros aproximadamente) con papel plástico.
3. Añadir en la base tres rebanadas de pan de molde, aplastar con una cuchara y agregar una capa de mezcla de queso crema, sobre esta disponer el choclo. Añadir nuevamente tres rebanadas de pan de molde, una capa de mezcla de queso crema y las arvejas. Repetir los mismos pasos hasta acabar todos los ingredientes (reservar una parte de mezcla de queso crema para cubrir la torta). Refrigerar durante al menos una hora.
4. Retirar del refrigerador y desmoldar. Cubrir con el queso crema reservado, decorar con tomates cherry y hojas de cilantro. Servir frío.