Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Paté de Tomates y Albahaca

¿Visitas el fin de semana? Sorpréndelos en el picoteo!
Ingredientes 2 tazas de tomates, previamente remojados en agua hirviendo 4 cucharadas de queso crema ½ taza de hojas de albahaca 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 1 diente de ajo 1 cucharadita de azúcar Sal y pimienta
Preparación Corta los tomates en trozos. En una sartén calienta el Aceite Natura Vegetal, añadir el ajo, los tomates y el azúcar, saltea durante unos minutos e incorpora la albahaca, sal y pimienta, deja enfriar. En una procesadora de alimentos añade los tomates salteados y el queso crema, muele hasta obtener una pasta suave y sin grumos. Cubre un pocillo con papel plástico, agrega el paté de tomates y refrigera durante una hora. Desmolda el paté de tomates en un plato y sirve con tostadas o galletitas.