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Sándwich de Pollo Apanado y Coleslaw

Crocante y sabrosa preparación con un toque gourmet …
Ingredientes:
  • 1 pan ciabatta
  • 1 taza de repollo verde picado fino
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • 2 cucharadas de apio cortado fino
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta
Para el pollo:
  • 1 filete de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 huevo batido
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta
Preparación:   Para el coleslaw, en un bol agrega todos los ingredientes y mezcla. Condiméntalo con sal y pimienta y refrigera la preparación durante 30 minutos.   Para el pollo, aliña el filete de pechuga de pollo con sal y pimienta y luego para apanarlo pásalo por harina, huevo y pan rallado. Ubica el pollo sobre papel mantequilla o una lámina de silicona apta para horno y hornéalo a 180°C durante 40 minutos o hasta que el apanado este completamente dorado y el pollo cocido. Retira del horno y reserva.   Arma el sándwich rellenando el pan ciabatta con la ensalada de coleslaw y el pollo apanado y sirve de inmediato.