Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tartar de Salmón

Lúcete con una entrada saludable y sencilla
Ingredientes
  • 500g de salmón
  • 1 palta
  • 2 cucharadas soya
  • 2 cucharadas mostaza
  • 1 cucharada Aceite Natura Oliva
  • ½ cebolla morada blanqueada
  • Hojas de cilantro
  • ½ cucharadita de sal
  • Pizca pimienta
Preparación Corta en cubos pequeños el salmón, este debe estar semi congelado para que los cortes sean perfectos. Luego corta en cubos la palta y la cebolla en cubos más pequeños. Deja la cebolla en agua hirviendo 15 minutos para que no sea tan fuerte su sabor. Pica el cilantro, añade y mezcla todos los ingredientes en un bowl. Deja refigerar durante 30 minutos y sirve, puedes acompañarlo con unas galletas o tostadas. Para darle la forma de timbal puedes usar un molde redondo que no tenga tapa por arriba y abajo, también puedes usar un tubo de PVC.