Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Massaman

Disfruta de esta combinación inspirada en la cocina Thai
Ingredientes
  • 400g pechuga de pollo
  • 3 papas
  • 2 zanahorias
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
  • 1 taza de caldo diluido de pollo o verduras
  • 1 taza leche de coco
  • 2 cucharadas mantequilla de maní
  • 1 cucharadita pasta de curry rojo
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 2 cucharadita salsa de pescado
  • Hojas de cilantro
  • 4 cucharadas maní picado
Preparación Corta la cebolla en cuartos, la zanahoria y la papa en rodelas, el pollo en cubos. En una olla incorpora Aceite Natura Vegetal, añade zanahoria, cebolla y papas y saltea durante 3 minutos. Luego incorpora el caldo, leche de coco, mantequilla de maní, azúcar, salsa de pescado, curry rojo y cocina durante 7 a 8 minutos. Finalmente agrega el pollo y cocinar durante 15 minutos más. Una vez listo decora con cilantro y maní picado.