Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Para la masa, en un bowl agrega la mantequilla y la harina, une con las manos hasta obtener una mezcla arenosa, suma el huevo y vuelve a unir hasta lograr una masa suave que no se pegue en las manos. Envuelve en papel plástico y refrigera durante 10 minutos.
Para el relleno, con la ayuda de una procesadora de alimentos o minipimer muele hasta obtener una pasta suave las hojas de cilantro junto con el Aceite Natura Oliva, condimenta con sal, pimienta y reserva.
En un bowl, añade la ricotta, el huevo, los tomates, sal y pimienta, mezclar bien y reserva.
Estira la masa hasta obtener un círculo de aproximadamente 25 cm de diámetro, añade en el centro la mezcla de ricotta y dobla los bordes con cuidado para no romper la masa. Bate un huevo con un tenedor y con una brocha pincela la masa para darle color.
Hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que la masa este dorada, retira del horno y agrega la pasta de cilantro. Sirve tibio o frío.