Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tacitas de guacamole y pollo

El equilibrio perfecto entre frescura, sabor y crocancia en cada bocado
Ingredientes ½ taza de queso granulado Para las tacitas: 5 masitas para tacos cortadas en mitades 3 cucharadas de Aceite de Maravilla con oliva Natura Para el pollo: 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas 4 cucharadas de salsa de tomate 1 cucharadita de ají de color ½ cucharadita de comino en polvo 2 cucharadas de Aceite de Maravilla con oliva Natura ¾ taza de caldo de pollo Sal y pimienta Para el guacamole: 1 diente de ajo picado fino 1 cebollín cortado en cubitos 2 paltas molidas 1 tomate cortado en cubitos 1 cucharada de Aceite de Maravilla con oliva Natura ½ limón, su jugo Sal y pimienta
Preparación 1. Precalentar el horno a 180°C 2. Para las tacitas, pincelar las masitas de tacos con el Aceite de Maravilla con oliva natura, por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de tacita. Hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta que las masas se comiencen a dorar, retirar del horno y reservar. 3. Para el pollo, en una sartén calentar dos cucharadas de Aceite de Maravilla con oliva natura, añadir el pollo, la salsa de tomate, el ají de color, el comino, el caldo de pollo, sal y pimienta, cocinar durante unos minutos y reservar. 4. Para el guacamole, en un bowl mezclar todos los ingredientes, dejar reposar durante 20 minutos en el refrigerador. 5. Armar las tacitas agregando dentro de cada una capa de guacamole, otra de pollo y un toque de queso.