Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Shakshuka

Clásico de Oriente Medio infaltable en todo brunch o desayuno …
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharadas de pimentón cortado en cubitos
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de Aceite Natura
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca para decorar
Preparación En una sartén calienta el Aceite Natura, agrega el ajo, la cebolla, la zanahoria, el zapallo italiano y el pimentón, cocina a fuego alto hasta dorar. Incorpora a las verduras, luego la salsa de tomate y ½ taza de agua. Condimenta con sal y pimienta. Cocina tapado hasta hervir. Con una cuchara haz tres orificios en la salsa para añadir los huevos. Agrega los huevos y cocina tapado durante tres minutos o hasta que la clara se vea cocida. Retira del fuego y sirve junto a las hojas de albahaca y unas totadas.