Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Sándwich de Salmón con Salsa Alioli de Garbanzos

Ideal para un almuerzo rápido y rico …
Ingredientes:
  • 250ml de Aceite Natura
  • 100ml o 10 cucharadas de jugo de garbanzo (del tarro de conserva)
  • ½ limón jugoso
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • Sal
Preparación: Para el Alioli de garbanzo, en una procesadora agrega 100ml de Aceite Natura, unas gotitas de limón, pizca de sal y 4 cucharadas de agua de garbanzo. Mezcla con la minipimer sin levantarla de la base del vaso para que la mezcla no se vaya a cortar. Una vez lista, reserva en otro recipiente. Repite esta acción dos veces más con el resto de los ingredientes y si te gusta más líquido, agrega más agua de garbanzos (aquafaba). Para armar tu sándwich, pinta con Aceite Natura la parte interior del pan y llévalo unos minutos al horno hasta que quede crujiente. Sácalo e incorpora sobre una de las tapas del pan la cebolla morada corte en pluma, láminas de palta, salmón, lechuga, albahaca o rúcula, añade el alioli y finalmente tapa el pan. ¡Perfecta preparación para un día de picnic!