Ingredientes
1 pan pita
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
¼ de pimentón verde cortado en tiritas
¼ de pimentón amarillo cortado en tiritas
½ taza de espárragos picados
½ taza de queso de cabra trozado
1 puñado de hojas de lechuga
Para el humus:
1 taza de garbanzos cocidos
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de ají de color
Sal a gusto
Preparación
En un wok calienta el Aceite Natura Vegetal, añade ajo, pimentones y espárragos, saltea hasta que las verduras estén tiernas y reserva.
Para el humus, dispón todos los ingredientes en una licuadora o mini pymer, procesa bien hasta lograr una mezcla cremosa y suave, reserva.
Para preparar el sándwich, abre el pan pita con un cuchillo y rellena agregando una cama de lechuga, luego las verduras, el queso de cabra y finalmente el humus, sirve de inmediato.