Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Estofado de Carne

Un básico de la gastronomía chilena que no puede faltar en tu recetario
Ingredientes 800g pollo ganso 2 papas medianas 2 zanahorias 1 diente de ajo 500cc agua 1 cucharada harina sin polvos 1 ½ cucharadita sal 1 cebolla 2 cucharadas cilantro 1 cuchara Aceite Natura Oliva Pimienta
Preparación Corta papas y zanahorias; la carne en cubos de 5 cm, pica cilantro y rallar ajo. En un sartén añade Aceite Natura Oliva, saltea la zanahoria y la papa por 3 minutos. Luego incorpora 400cc de agua hirviendo y cocina por 5 minutos más, añade carne, ajo, cebolla, sal y pimienta, cocina durante 15 minutos. Luego diluye en 100cc de agua fría la harina e incorpora al sartén. Cocina durante 3 minutos o hasta que comience a espesar. Finalmente sirve y espolvorea el cilantro.