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Rolls vietnamitas con pollo teriyaki, almendras, lechuga y cilantro

Una versión diferente de rolls que sorprenderá a tus invitados
Ingredientes
  • 3 cucharadas de Aceite Vegetal Natura
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 filetes de pechuga de pollo cortados en cubitos
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • Sal y pimienta Para los rolls:
  • 4 láminas de papel de arroz
  • 2 tazas de lechuga picada
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • ½ taza de almendras laminadas
  • ¼ taza de salsa de soya
Preparación:
  • Para el pollo, en una sartén calentar 3 cucharadas de Aceite Vegetal Natura, agregar el diente de ajo picado y el pollo, cocinar removiendo lo menos posible para lograr que el pollo se dore, sumar la salsa teriyaki, sal y pimienta. Una vez que el pollo este cocido retirar del fuego y reservar.
  • Para armar los rolls, llenar un bowl con agua tibia. Sumergir la lámina de papel de arroz en el agua, una vez que este totalmente elástica retirar del agua, extenderla sobre un plato y rellenar con lechuga, hojas de cilantro, almendras y el pollo teriyaki. Enrollar sellando ambos extremos (como si fuese un arrollado primavera). Reservar y repetir lo mismo con las demás láminas de papel de arroz.
  • Una vez que los rolls estén listos cortar a la mitad y servir con salsa de soya.