Preparación
Pica la cebolla, pimentón, ajo y zanahoria en cubos pequeños. En un sartén, con un poco de Aceite Natura, saltea los verduras y reserva. Corta los champiñones en rodajas -es importante no lavar con agua si no que limpiarlos con toalla nova o pelarlos- y en otro sartén caliente con un poco de Aceite Natura, cocínalos hasta que estén de color café. Agrega el sofrito y la espinaca lavada, sin tallos y cruda, cocina hasta que la espinaca este blanda.
Pre calienta el horno a 180ºC y mientras a un molde ponle papel de horno o mantequilla y luego la masa de quiche. Cocina por 10 minutos y saca del horno.
En un bowl, pon el yogurt y los huevos, bate bien hasta tener una mezcla homogénea. Aliña con sal y pimienta y agrega el pan rallado.
Sobre la masa añade las verduras y luego la mezcla de los huevos. Encima decora con queso rallado. Hornea por 25 minutos o hasta que cuaje el relleno.