Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Queso Camembert Con Cebolla Caramelizada Envuelto En Masa

Ideal para un aperitivo con amigos
Ingredientes:
  • 1 queso camembert
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva natura
  • ½ cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo batido Para la masa:
  • 90grs de mantequilla
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
  • Pre calentar el horno a 180°C
  • Para la cebolla, en una sartén calentar el Aceite de oliva natura a fuego alto, agregar la cebolla, el tomillo, sal y pimienta, cocinar un par de minutos y bajar el fuego. Revolver constantemente hasta que la cebolla este transparente. Incorporar el azúcar y seguir cocinando hasta dorar, condimentar con sal, pimienta y retirar del fuego, reservar.
  • Para la masa, en un bowl agregar la mantequilla cortada en cubos, la sal y la harina, mezclar con las manos hasta obtener una mezcla arenosa, sumar el huevo y volver a unir. Envolver la masa en papel plástico y refrigerar durante 15 minutos.
  • Retirar la masa del refrigerador y estirar sobre una superficie seca y enharinada. Dar una altura aproximada de 0,5 cm.
  • En el centro de la masa disponer el queso camembert, sobre este la cebolla caramelizada, envolver en la masa, sellar presionando con los dedos. Pincelar con el huevo batido.
  • Hornear a 180°C durante 25 minutos o hasta que la masa se comience a dorar.
  • Retirar del horno y servir.