Explore nuevos sabores con esta receta que ofrece un giro fresco a lo tradicional
Ingredientes
Pollo entero o 800g pechuga deshuesada
200cc salsa tomate
1/2 taza vino blanco
1 cebolla
1 cda aceite maravilla con oliva Natura
1 cdta paprica en polvo
1/2 cdta comino
1/2 cdta orégano
1 manojo perejil o cilantro
2 dientes de ajo
1 cdta sal
Preparación
Trozar el pollo, retirar la piel también puede ser con pechuga deshuesada
En una olla con agua hasta arriba agregar 1 cdta sal, 1 trozo pequeño de la cebolla, unas hojitas de perejil o cilantro y guardar un poco para después. Cocinar por 20 a 25 minutos. Reservar el caldo del pollo colado.
Desmechar el pollo, puede ser con tenedor o la mano solo si está temperado.
En un sartén agregar el aceite maravilla con oliva de Natura, agregar la cebolla picada, ajo rallado y saltear, incorporar vino blanco, comino, orégano y paprica o ají de color, salsa de tomate, 350cc del caldo de pollo, resto del perejil. Cocinar por 30 minutos a fuego medio suave con la tapa y revolver cada 5 minutos. Una vez que se haya absorbido parte del agua estará listo.