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Pascualina a la Chilena

Plato argentino adaptado al paladar chileno …
Ingredientes:
  • 1 kilo de espinaca
  • 500 gr de carne molida
  • 1 cebolla grande
  • Aceite Natura Maravilla
  • ½ taza de crema
  • sal y pimienta
  • 4 huevos duros
  • 2 tapas de masa para tarta pascualina descongelados y a temperatura ambiente
Preparación: Primero lava las hojas de espinaca y luego mételas dentro de un bowl con agua hirviendo por 2 minutos. Cuélalas y cortarlas en tiras finas. Reserva. Pica la cebolla en cuadritos pequeños y en un sartén caliente con Aceite Natura Maravilla, dora la cebolla, agrega la carne y aliña. Dora unos minutos y luego añade la espinaca y dejar cocinar unos 5 minutos más. Apaga el fuego, agrega la crema y rectifica el sazón si es necesario. Precalienta el horno a 180ºC y aceita un molde apto para horno, dentro de él pon una de las tapas de masa y comprime contra el fondo y los lados. Luego incorpora el relleno en una capa de 1 cm, más o menos. Distribuye bien los 4 huevos y añade el relleno restante. Tapa con la otra masa y comprime los bordes para sellar y pínchala por arriba con un tenedor para evitar que se infle. Hornea por 45-60 minutos hasta que la masa este dorada. Deja reposar 20-30 minutos para que el relleno no se escape al cortarla, corta y sirve.