Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Pan blanco con semillas

Porque lo simple también puede ser delicioso

Ingredientes 

600grs de harina sin polvos de hornear

10grs de levadura

350ml de agua

30grs de azúcar

10grs de sal

30 ml de Aceite Natura a elección

1 huevo batido

2 cucharadas de semillas de sésamo

1 cucharada de semillas de sésamo negro

1 cucharada de semillas de chía

Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bowl agregar la harina, la sal, y el azúcar. Realizar un orificio en el centro y agregar la levadura y el Aceite de Maravilla Natura. Comenzar a mezclar con las manos y agregar poco a poco el agua.
  3. Llevar la masa a una superficie seca y enharinada, amasar hasta lograr una masa elástica.
  4. Formar bollitos con las manos, disponer sobre la lata del horno enmantequillada. Pintar con el huevo batido y espolvorear cada pan con las semillas.
  5. Hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que el pan se comience a dorar, retirar del horno y dejar enfriar.